银河娱乐地址在线平台网>英语>英语学习>娱乐英语>影视英语>影视资讯>正文

《怪奇物语》第三季创Netflix收视新记录

2019-07-11 10:45

来源:TVLine

作者:

最新美剧资讯>>点击查看
美剧 英剧 权利的游戏 行尸走肉 生活大爆炸

  上线不到一周之久的《怪奇物语》(Stranger Things)创下了新的Netflix收视记录。来自官方的数据显示,有高达4,070万订阅用户“有在看”该剧最新的第3季,并超过了该平台其他任何电影或剧集在上线4天之内创下的成绩。

  当然对于这个数据我们也要客观看待,Netflix从来不定期发布收视数据,而这样的内部数据也不能得到独立认证。当他们说“有在看”的意识是不是还包括那些看了5秒或者5集的用户,不可否认的是在当下的电视版图,4,000万这个数字可不小。

  此外,Netflix还指出其中有包括1,820万的观众已经在4天之内看完了整季。然而这个数据并不能涵盖那些共享账号的用户或者通过其他途径收看本剧的人,因而从这个层面上来讲实际数字完全有可能高于此。

  你认为《怪奇物语》应该止步接下来潜在的第4季吗?

官方微信:银河娱乐地址在线平台英语 (微信号:xdfyyw

听说读写译学习方法、英美剧最新资讯,请扫二维码,关注我们! 

猜你喜欢

  • 听力
  • 口语
  • 阅读
  • 娱乐
  • 词汇
  • 写作

            银河娱乐地址在线平台英语辅导专区

            班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

            焦点推荐

            精品直播

            版权及免责声明

            凡本网注明"稿件来源:银河娱乐地址在线平台"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属银河娱乐地址在线平台教育科技集团(含本网和银河娱乐地址在线平台网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:银河娱乐地址在线平台",违者本网将依法追究法律责任。

            本网未注明"稿件来源:银河娱乐地址在线平台"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:银河娱乐地址在线平台",本网将依法追究法律责任。

            如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与银河娱乐地址在线平台网联系,电话:010-60908555。

            热搜关键词
            博聚网