银河娱乐地址在线平台网>英语>英语学习>娱乐英语>影视英语>新片推荐>正文

BBC:7月份好看的四部电影推荐

2019-07-02 10:53

来源:中国日报网

作者:

最新美剧资讯>>点击查看
美剧 英剧 权利的游戏 行尸走肉 生活大爆炸

  比北美提前4天在国内上映的《蜘蛛侠:英雄远征》大家去看了吗?小蜘蛛的表现是否让你满意呢?七月份热映的可不止这一部热门大片哦,迪士尼真人版《狮子王》还有10天就要上映了,另有备受好评的华裔电影《别告诉她》和“卷毛”杰西·艾森伯格主演的黑色喜剧片,千万不要错过。

  Spider-Man: Far from Home 《蜘蛛侠:英雄远征》

  Marvel’s latest run of superhero films didn’t quite end with Avengers: Endgame. Spider-Man: Far from Home is set shortly after all the deaths and rebirths in that record-smashing blockbuster, which means that Spider-Man’s mentor, Iron Man, is out of the picture, and Spidey himself (Tom Holland) has just been zapped back into existence after five years in oblivion. And you thought things were confusing for you as a teenager. To complicate matters further, a supervillain (Jake Gyllenhaal) pops in from another universe, and Nick Fury (Samuel L Jackson) wants the web-slinger to sign up as a government secret agent. Still, between all the mourning, the spying and the dimension-hopping, our hero has time for a European holiday with his friends, so expect more of the high-school comedy hijinks that made 2017’s Spider-Man: Homecoming so much fun.

  漫威的最新一轮超级英雄电影并非终结于《复仇者联盟4:终局之战》。《蜘蛛侠:英雄远征》的故事发生在这部创纪录大片中的死亡和重生后不久,这意味着蜘蛛侠的导师钢铁侠已经不在了,小蜘蛛侠(汤姆·赫兰德饰演)在经历了五年的混沌状态后刚刚重返人间。本来青少年的世界就已经够混乱了,但是更复杂的事情还在后面:杰克·吉伦哈尔饰演的超级反派从另一个宇宙空降地球,神盾局局长尼克·弗瑞(塞缪尔·杰克逊饰演)想让蜘蛛侠签约给政府当秘密特工。一边忙着哀悼那些逝去的超级英雄和完成间谍任务,一边在不同维度之间跳来跳去,我们的蜘蛛侠依然还有时间和朋友们一起去欧洲度假,所以新片中应该会看到更多让2017年《蜘蛛侠:英雄归来》笑点满满的高中生欢乐闹剧。

  oblivion[ə'blɪvɪən]: n. 遗忘;湮没

  hijink=high jinks: 胡闹;狂欢作乐

官方微信:银河娱乐地址在线平台英语 (微信号:xdfyyw

听说读写译学习方法、英美剧最新资讯,请扫二维码,关注我们! 

猜你喜欢

  • 听力
  • 口语
  • 阅读
  • 娱乐
  • 词汇
  • 写作

            银河娱乐地址在线平台英语辅导专区

            班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

            焦点推荐

            精品直播

            版权及免责声明

            凡本网注明"稿件来源:银河娱乐地址在线平台"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属银河娱乐地址在线平台教育科技集团(含本网和银河娱乐地址在线平台网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:银河娱乐地址在线平台",违者本网将依法追究法律责任。

            本网未注明"稿件来源:银河娱乐地址在线平台"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:银河娱乐地址在线平台",本网将依法追究法律责任。

            如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与银河娱乐地址在线平台网联系,电话:010-60908555。

            热搜关键词
            博聚网