银河娱乐地址在线平台网>英语>英语学习>娱乐英语>影视英语>新片推荐>正文

“龙母”爱情主题新片《去年圣诞》首发剧照

2019-01-28 09:47

来源:comingsoon

作者:

  由“龙母”艾米莉亚·克拉克(Emilia Clarke)和《摘金奇缘》(Crazy Rich Asians)男主亨利·戈尔丁(Henry Golding)联合主演的环球影业爱情新片《去年圣诞》(Last Christmas)首发剧照。

“龙母”爱情主题新片《去年圣诞》首发剧照

  本片将由《一个小忙》(A Simple Favor)的保罗·费格(Paul Feig)执导,Bryony Kimmings和《单身日记:好孕来袭》(Bridget Jones's Baby)的艾玛·汤普森(Emma Thompson)共同负责编剧。

  片中,克拉克饰演的女主Kate因为一系列的错误决定而陷入人生低谷;戈尔丁出演的近乎完美的男主Tom意外走进Kate的生活并开始看清隔阂背后的她。据悉,本片灵感源自乔治·迈克尔(George Michael)的同名歌曲并还会包含来自其生前从未发表过的音乐。

  克拉克因《权力的游戏》(Game of Thrones)中的龙母一角而为人熟知,近来她也在更多的关注自己在电影方面的发展并参演了《游侠索罗:星球大战外传》(Solo: A Star Wars Story);算是新人的戈尔丁在《摘金奇缘》大获成功之后则便片约不断。

  《去年圣诞》目前定档2019/11/15。

官方微信:银河娱乐地址在线平台英语 (微信号:xdfyyw

听说读写译学习方法、英美剧最新资讯,请扫二维码,关注我们! 

猜你喜欢

  • 听力
  • 口语
  • 阅读
  • 娱乐
  • 词汇
  • 写作

            银河娱乐地址在线平台英语辅导专区

            班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

            焦点推荐

            精品直播

            版权及免责声明

            凡本网注明"稿件来源:银河娱乐地址在线平台"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属银河娱乐地址在线平台教育科技集团(含本网和银河娱乐地址在线平台网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:银河娱乐地址在线平台",违者本网将依法追究法律责任。

            本网未注明"稿件来源:银河娱乐地址在线平台"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:银河娱乐地址在线平台",本网将依法追究法律责任。

            如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与银河娱乐地址在线平台网联系,电话:010-60908555。

            热搜关键词
            博聚网