银河娱乐地址在线平台网>英语>英语学习>娱乐英语>明星英语>正文

外媒曝比伯海莉婚礼嘉宾

2019-01-22 09:26

来源:新浪

作者:

  据外媒报道,对海莉·鲍德温(Hailey Baldwin)和贾斯汀·比伯(Justin Bieber)的婚姻,表妹艾尔兰·鲍德温(Ireland Baldwin)不但举双手赞成,而且在她看来,他们简直就是天造地设的一对。

  1月19日星期六,艾尔兰告诉媒体,“海莉和贾斯汀是天作之合,因为他们是同一类人。两人为人都很和亲切,互相欣赏,非常相爱。”

  24岁的比伯和22岁的海莉去年9月在纽约法院完婚,据报道他们将于3月1日(也有报道说是2月28日)当着朋友和家人的面举行一场宗教婚礼仪式,这一天恰好是比伯25岁的生日。据信这场婚礼将在洛杉矶举行。

  据透露,参加婚礼都有谁?海莉和她所有卡戴珊家的女朋友们,还有吉吉·哈迪德(Gigi Hadid)、肯达尔·詹纳(Kendall Jenner)和其他人。

官方微信:银河娱乐地址在线平台英语 (微信号:xdfyyw

听说读写译学习方法、英美剧最新资讯,请扫二维码,关注我们! 

猜你喜欢

  • 听力
  • 口语
  • 阅读
  • 娱乐
  • 词汇
  • 写作

            银河娱乐地址在线平台英语辅导专区

            班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

            焦点推荐

            精品直播

            版权及免责声明

            凡本网注明"稿件来源:银河娱乐地址在线平台"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属银河娱乐地址在线平台教育科技集团(含本网和银河娱乐地址在线平台网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:银河娱乐地址在线平台",违者本网将依法追究法律责任。

            本网未注明"稿件来源:银河娱乐地址在线平台"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:银河娱乐地址在线平台",本网将依法追究法律责任。

            如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与银河娱乐地址在线平台网联系,电话:010-60908555。

            热搜关键词
            博聚网