银河娱乐地址在线平台网>英语>英语学习>娱乐英语>明星英语>正文

世界首富'贝佐斯离婚'身家或腰斩

2019-01-14 11:54

来源:中国日报网

作者:

  Amazon CEO and founder Jeff Bezos, the world's richest man, has announced his divorce from MacKenzie, his wife of 25 years.

  世界首富、亚马逊首席执行官兼创始人杰夫·贝佐斯宣布与妻子麦肯齐离婚,两人已结婚25年。

  ➤贝佐斯和麦肯齐在1993年结婚,婚后一年在西雅图的车库里创建了亚马逊。9日,贝佐斯在推特中宣布了离婚的消息(break the news of the split in a tweet),并附有两人的签名。现年55岁的贝佐斯的个人财富已达1370亿美元。就在离婚消息宣布的前两日,亚马逊成为全球市值最高的公司,股票市值高达7970亿美元(Amazon rose to become the world's most valuable company with a stock market value of $797 billion)。

  ➤贝佐斯在推文中说,在经历了长时间的爱情旅程和临时分居之后,两人决定离婚(they had decided to split up after a long period of loving exploration and trial separation)。两人育有三子一女。贝索斯称,他们还是"一家人,互相珍重的朋友"(remain a family and cherished friends)。

  ➤如果两人平分财产(split their assets equally),麦肯齐将分得共同财富(combined fortune)的一半,即685亿美元。贝佐斯将不再享有世界首富的头衔,而麦肯齐将在一夜之间成为全球最富有的女性(become the richest woman in the world overnight)。目前,全球最富有的女性是欧莱雅集团的继承人(heiress of the L’Oréal empire)弗朗索瓦丝·贝当古·梅耶。

  ➤有着25年婚姻的两人为何突然宣布离婚?外媒爆料称,贝佐斯或婚内出轨,恋上已婚女主播(be having an affair with a married TV anchor)。据福克斯新闻报道,贝佐斯与好莱坞人才大亨(Hollywood talent mogul)帕特里克·怀特塞尔的妻子、电视主持人劳伦·桑切斯有着"秘密"关系("secret" relationship)。外界认为,贝佐斯本周突然发布离婚声明是因为他知道自己和桑切斯的情事将很快曝光(become public)。

  [相关词汇]

  婚前协议 prenuptial agreement

  婚外情 extramarital affairs

  上市公司 publicly traded company

  对冲基金 hedge fund

  白手起家的亿万富豪 self-made billionaire

官方微信:银河娱乐地址在线平台英语 (微信号:xdfyyw

听说读写译学习方法、英美剧最新资讯,请扫二维码,关注我们! 

猜你喜欢

  • 听力
  • 口语
  • 阅读
  • 娱乐
  • 词汇
  • 写作

            银河娱乐地址在线平台英语辅导专区

            班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

            焦点推荐

            精品直播

            版权及免责声明

            凡本网注明"稿件来源:银河娱乐地址在线平台"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属银河娱乐地址在线平台教育科技集团(含本网和银河娱乐地址在线平台网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:银河娱乐地址在线平台",违者本网将依法追究法律责任。

            本网未注明"稿件来源:银河娱乐地址在线平台"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:银河娱乐地址在线平台",本网将依法追究法律责任。

            如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与银河娱乐地址在线平台网联系,电话:010-60908555。

            热搜关键词
            博聚网