银河娱乐地址在线平台网>英语>英语学习>娱乐英语>明星英语>正文

外媒曝比伯海莉婚礼推迟原因

2019-01-10 17:17

来源:新浪微博

作者:

  据外媒报道,流行偶像贾斯汀·比伯(Justin Bieber)和海莉·鲍德温(Hailey Baldwin)去年9月份在纽约市法院结为合法夫妻。从那以后,多家媒体报道称他们计划举行婚礼,招待家人和朋友,之后两人会戴起结婚戒指。不过最近有知情人曝料,原定在今年一月份举行的婚礼无法兑现,因为到现在两人还在确定婚期。

外媒曝比伯海莉婚礼推迟原因

  熟悉比伯的人说:“他们一直在寻找最佳时间,而且他们都觉得越早越好。”但同时,他们又想确保最爱的人都能到场。“他们要配合所有朋友还有家人的日程安排婚期,以保证所爱的人都可以出席。婚事不必操之过急,反正两人已经是合法夫妻了,但他们很高兴能和亲人一起庆祝。”

官方微信:银河娱乐地址在线平台英语 (微信号:xdfyyw

听说读写译学习方法、英美剧最新资讯,请扫二维码,关注我们! 

猜你喜欢

  • 听力
  • 口语
  • 阅读
  • 娱乐
  • 词汇
  • 写作

            银河娱乐地址在线平台英语辅导专区

            班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

            焦点推荐

            精品直播

            版权及免责声明

            凡本网注明"稿件来源:银河娱乐地址在线平台"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属银河娱乐地址在线平台教育科技集团(含本网和银河娱乐地址在线平台网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:银河娱乐地址在线平台",违者本网将依法追究法律责任。

            本网未注明"稿件来源:银河娱乐地址在线平台"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:银河娱乐地址在线平台",本网将依法追究法律责任。

            如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与银河娱乐地址在线平台网联系,电话:010-60908555。

            热搜关键词
            博聚网