银河娱乐地址在线平台网>英语>英语学习>娱乐英语>明星英语>正文

中国区最帅100张面孔:毕雯珺、易烊千玺及吴磊纷纷上榜

2019-01-10 09:49

来源:银河娱乐地址在线平台网整理

作者:

  近日,某媒体公布了一份中国区最帅100张面孔和中国区最美100张面孔的名单,鹿晗@M鹿M @卜凡KATTO @Biiiii毕雯珺 分别位列最帅面孔前三名,@木子洋KWIN @jjjustin0219 @蔡徐坤 @范丞丞Adam0616 @THEO-朱正廷 @TFBOYS-王源@TFBOYS-易烊千玺 @林彦俊 张艺兴@努力努力再努力x @刘昊然turbo 吴亦凡@Mr_凡先生 @杨洋 @TFBOYS-王俊凯 等人上榜。

中国区最帅100张面孔:毕雯珺、易烊千玺及吴磊纷纷上榜

官方微信:银河娱乐地址在线平台英语 (微信号:xdfyyw

听说读写译学习方法、英美剧最新资讯,请扫二维码,关注我们! 

猜你喜欢

  • 听力
  • 口语
  • 阅读
  • 娱乐
  • 词汇
  • 写作

            银河娱乐地址在线平台英语辅导专区

            班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

            焦点推荐

            精品直播

            版权及免责声明

            凡本网注明"稿件来源:银河娱乐地址在线平台"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属银河娱乐地址在线平台教育科技集团(含本网和银河娱乐地址在线平台网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:银河娱乐地址在线平台",违者本网将依法追究法律责任。

            本网未注明"稿件来源:银河娱乐地址在线平台"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:银河娱乐地址在线平台",本网将依法追究法律责任。

            如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与银河娱乐地址在线平台网联系,电话:010-60908555。

            热搜关键词
            博聚网